PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анна Кушнерук объяснила, как реагировать на плохие привычки мужа

28.12.2018

Ваш муж разбрасывает носки по всей квартире? Ведет себя неприлично при посторонних людях? Еще и сидит дома без работы? Что делать в таком случае, рассказала психолог Анна Кушнерук.

ультиматум

Больше по теме: «Ультиматум»: 17 выпуск закончился пропажей 9-летнего ребенка

В 17 выпуске главная героиня Елена была полностью недовольна своим мужем Владимиром. Она жаловалась на то, как он ведет себя на людях, в гостях, на концерте классической музыки. Везде он показывает свои худшие качества, и, по ее словам, это невозможно вытерпеть.

Иногда Елена даже называет своего мужа колхозником, аргументируя это тем, что образованные люди себя так не ведут. Что делать в таком случае и как посмотреть на ситуацию с другой стороны, рассказала психолог проекта Анна Кушнерук. Смотрите во фрагменте из 17 выпуска:

Video: Анна Кушнерук объяснила, как реагировать на плохие привычки мужа

Ваш муж разбрасывает носки по всей квартире еще и сидит дома без работы? Что делать в таком случае рассказала психолог Анна Кушнерук

Больше по теме: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: