PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Эксперимент от «Ультиматума»: можно ли верить колдунам и шаманам

27.12.2018

Говорят ли правду шаманы, к которым люди обращаются за помощью? Действительно ли они обладают сверхъестественной силой? И что скрывается за образом колдуна – выясняли в 16 выпуске «Ультиматума». Смотрите в материале.

шаман

Больше по теме: Марина Узелкова рассказала о своих принципах в отношениях

В 16 выпуске программы «Ультиматум» зрители увидели, как жена начала слишком увлекаться магией и колдовством. Она слушала только своего шамана-наставника, при этом не обращая внимания на советы собственного мужа.

Все зашло настолько далеко, что мужчина перестал это терпеть и обратился в программу. Он просил образумить жену и объяснить ей, что все шаманы и колдуны – лжецы. Но так ли это на самом деле?

«Ультиматум» решил провести эксперимент. Журналистка программы пришла к одному из шаманов, снимая при этом все на скрытую камеру. Девушка рассказывала выдуманную историю о том, как ее бросил муж с двумя детьми. Реакция шамана не заставила себя ждать.

Что же удалось выяснить во время независимого расследования? Смотрите во фрагменте из 16 выпуска проекта «Ультиматум»:

Video: Эксперимент от «Ультиматума»: можно ли верить колдунам и шаманам

Говорят ли правду шаманы? Действительно ли они обладают сверхъестественной силой? Смотрите в материале

Больше по теме: Сурен Джулакян рассказал, что бывает от сильной увлеченности магией

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: