PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Марина Узелкова рассказала о своих принципах в отношениях

26.12.2018

Марина Узелкова была экспертом в 16 выпуске проекта «Ультиматум». Она рассказала о своем отношении к экстрасенсорике и ее влиянии на личную жизнь. Читайте в материале.

марина узелкова

Больше по теме: О психологических причинах импотенции рассказала эксперт Анна Кушнерук

В 16 выпуске «Ультиматума» разбирали ситуацию в семье, когда жена чрезмерно увлеклась магией и экстрасенсорикой. Это очень ухудшило отношения в семье. Как справиться с такой проблемой?

Марина Узелкова, приглашенный эксперт проекта, рассказала, как она зачастую поступает в ситуациях, когда ее муж начинает увлекаться чем-то новым.

«Если мой муж хочет какую-то игрушку, я ему ее даю. Пусть поиграет. Она ему рано или поздно надоест», – начала свой рассказ Марина. Продолжение смотрите во фрагменте из 16 выпуска проекта «Ультиматум»:

Video: Марина Узелкова рассказала о своих принципах в отношениях

Марина Узелкова была экспертом на 16 выпуске проекта «Ультиматум». Там она рассказала о своем отношении к экстрасенсорике и ее влиянии на личную жизнь. Читайте в материале

Больше по теме: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: