PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

О психологических причинах импотенции рассказала эксперт Анна Кушнерук

23.12.2018

Ваш мужчина перестал хотеть секса? Интимная жизнь уже не радует? В чем зачастую кроется причина импотенции, рассказала психолог проекта «Ультиматум» Анна Кушнерук.

импотенция

Больше по теме: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

В 16 выпуск проекта «Ультиматум» пришла женщина, которая жаловалась на проблемы с мужем. Кроме того, что они постоянно ругаются, интимная жизнь также пошла на спад. Жена уверена, что на ее муже порча или какие-то потусторонние силы мешают их семейному счастью.

Из-за этого женщина начала проводить магические обряды и обставлять дом разными предметами. Она верит, что это улучшит отношения в семье. Но что, если такие действия только ухудшают ситуацию?

Возможно, причину импотенции нужно искать не извне, а внутри семьи? Смотрите, как это объясняет психолог Анна Кушнерук, во фрагменте из 16 выпуска «Ультиматума»:

Video: О психологических причинах импотенции рассказала эксперт Анна Кушнерук

Ваш мужчина перестал хотеть секса? Интимная жизнь уже не радует? В чем причина импотенции рассказала психолог Анна Кушнерук

Больше по теме: Сурен Джулакян рассказал, что бывает от сильной увлеченности магией

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: