PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

О психологических причинах импотенции рассказала эксперт Анна Кушнерук

23.12.2018

Ваш мужчина перестал хотеть секса? Интимная жизнь уже не радует? В чем зачастую кроется причина импотенции, рассказала психолог проекта «Ультиматум» Анна Кушнерук.

импотенция

Больше по теме: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

В 16 выпуск проекта «Ультиматум» пришла женщина, которая жаловалась на проблемы с мужем. Кроме того, что они постоянно ругаются, интимная жизнь также пошла на спад. Жена уверена, что на ее муже порча или какие-то потусторонние силы мешают их семейному счастью.

Из-за этого женщина начала проводить магические обряды и обставлять дом разными предметами. Она верит, что это улучшит отношения в семье. Но что, если такие действия только ухудшают ситуацию?

Возможно, причину импотенции нужно искать не извне, а внутри семьи? Смотрите, как это объясняет психолог Анна Кушнерук, во фрагменте из 16 выпуска «Ультиматума»:

Video: О психологических причинах импотенции рассказала эксперт Анна Кушнерук

Ваш мужчина перестал хотеть секса? Интимная жизнь уже не радует? В чем причина импотенции рассказала психолог Анна Кушнерук

Больше по теме: Сурен Джулакян рассказал, что бывает от сильной увлеченности магией

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: