PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Ультиматум»: 17 выпуск закончился пропажей 9-летнего ребенка

22.12.2018

Вы работаете директором и тащите на себе всю семью? А ваш муж только лежит на диване и жалуется на весь мир? А если он при этом еще и разбрасывает носки по всей квартире и не хочет заниматься воспитанием ребенка? Что делать в такой ситуации, разбирали в 17 выпуске проекта «Ультиматум».

ультиматум стб

Больше по теме: Как полюбить себя, рассказала психолог Татьяна Ларина

В программу «Ультиматум» обратилась Елена, ведь она утверждает, что больше не может тащить на себе всю семью. Муж в данный момент не работает, но ведет себя очень возмутительно, по ее словам.

Каждый день, когда Елена возвращается с работы, в доме полный хаос, а муж Владимир играет за компьютером с сыном. Когда пара выходит в люди, жена постоянно краснеет за своего мужа, ведь он может уснуть на концерте и храпеть на весь зал или сделать отрыжку при гостях. «Я его называю колхозником, потому что, мне кажется, так себя ведут только необразованные люди», — возмущается Елена.

ультиматум стб

Больше по теме: Как реагировать на критику, рассказала Татьяна Ларина

Но когда в студию зашел ее муж Владимир, все были очарованы его обаянием. Даже ведущая Юлия Бортник признала, что мужчина производит только положительное впечатление. Тогда в чем причина таких разногласий?

А все дело в том, что, когда пара познакомилась, у Владимира был собственный бизнес, неплохой доход, и Елена даже могла позволить себе не работать. Теперь же ситуация кардинально изменилась, как и отношения в семье. Даже Дмитрий Коляденко, приглашенный эксперт, засомневался в искренности их отношений, утверждая, что они как будто и не любили никогда друг друга.

Но в ходе этих споров выяснилось, что сын пары, который был под присмотром няни, буквально исчез. Где сейчас мальчик? Смогут ли супруги отбросить все споры ради поисков ребенка? Смотрите в 17 выпуске проекта «Ультиматум» прямо сейчас:

ультиматум стб

Video: «Ультиматум»: 17 выпуск закончился пропажей 9-летнего ребенка

Что делать, если муж безработный и не хочет искать работу? Что делать, если муж разбрасывает носки и не следит за собой? Смотрите в материале 17 выпуск проекта Ультиматум

Больше по теме: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: