PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сурен Джулакян рассказал, что бывает от сильной увлеченности магией

19.12.2018

Существуют ли белые и черные ведьмы на самом деле? Чем может обернуться чрезмерное увлечение магией для женщины? На эти вопросы ответил Сурен Джулакян в 16 выпуске проекта «Ультиматум».

Больше по теме: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

В 16 выпуске ток-шоу «Ультиматум» рассматривали ситуацию, когда жена довольно сильно увлеклась магическими ритуалами. Квартира главных героев превратилась в сплошной шаманский кабинет, где в одном углу лежит лапка кролика, а в другом насыпана соль. Но к чему на самом деле это может привести семью?

Сурен Джулакян, победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов», был приглашен в студию в качестве эксперта. Он помог разобраться, помогают ли на самом деле такие ритуалы?

«Магия – это не игрушки. Я вот смотрю на Олесю и понимаю, что вы пытаетесь все сделать одновременно. Как говорится, в одной кастрюле смешать и борщ, и компот», – начал объяснять Сурен.

Смотрите его подробный ответ во фрагменте из 16 выпуска «Ультиматума»:

Video: Сурен Джулакян рассказал, что бывает от сильной увлеченности магией

Существуют ли белые и черные ведьмы? Чем может обернутся чрезмерное увлечение магией для женщины? Читайте в материале

Больше по теме: «Ультиматум»: 15 выпуск начался с предложения бывшей жене повторно выйти замуж

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ