PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Провокация от «Ультиматума»: пойдет ли муж на измену при удобной возможности

18.12.2018

Изменит ли муж своей жене, когда к нему начнет приставать сексуальная блондинка? Что было ночью, когда мужчина не вернулся домой? Узнайте в материале.

Больше по теме: «Ультиматум» 14 выпуск: должна ли жена худеть ради мужа

В проект Дмитрий пришел, потому что считает свою жену толстой. Он хочет, чтобы в шоу ее надоумили начать худеть и заниматься спортом, ведь когда они поженились, девушка весила на 20 килограммов меньше. Что же будет, когда стройная красавица начнет сама вешаться на шею?

Дмитрий работает на СТО, поэтому ночные вызовы для него не в новинку. Но когда сексуальная блондинка позвала его за город домой под предлогом поломки автомобиля, он не смог устоять.

В ту ночь мужчина не вернулся домой, и, как оказалось, между ним и девушкой произошел пикантный разговор. Чем все закончилось — смотрите во фрагменте из 14 выпуска проекта «Ультиматум»:

Video: Провокация от «Ультиматума»: пойдет ли муж на измену при удобной возможности

Изменит ли муж своей жене, когда к нему начнет приставать сексуальная блондинка? Что было ночью, когда мужчина не вернулся домой? Узнайте в материале

Больше по теме: Эксперимент от «Ультиматума»: нравятся ли мужчинам женщины в теле

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: