PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Социальный эксперимент: купят ли женщины фейковые таблетки для похудения

16.12.2018

Действуют ли на самом деле таблетки для похудения? Можно ли верить продавцам таких препаратов? И как отреагируют украинцы на такое откровенно абсурдное предложение? Смотрите в материале.

таблетки для похудения

Больше по теме: Какие осложнения со здоровьем могут быть от экстремального похудения

Проект «Ультиматум» провел социальный эксперимент в одном из торговых центров Киева. Молодая девушка продавала таблетки и сладости, которые якобы помогают похудеть. При этом некоторые из препаратов были изготовлены из сомнительных ингредиентов, таких как личинки глистов.

Более того, она убеждала людей, что ей на данный момент 52 года и у нее трое детей, но благодаря этим таблеткам она выглядит значительно моложе. Поверят ли в такую байку?

Как реагировали люди на такой продукт и смогла ли девушка продать хоть что-то, смотрите во фрагменте из 14 выпуска проекта «Ультиматум»:

Video: Социальный эксперимент: купят ли женщины фейковые таблетки для похудения

Действуют ли на самом деле таблетки для похудения? Можно ли верить продавцам таких препаратов? Смотрите в материале.

Больше по теме: Светлана Фус: Чтобы худеть – нужно есть

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: