PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

15.12.2018

В 16 выпуске проекта «Ультиматум» зрители увидели пару, в которой жена верит в магию и экстрасенсорику, а муж больше не может это терпеть. Смогут ли главные герои прийти к общему решению? Читайте в материале.

ультиматум 16 выпуск

Больше по теме: «Ультиматум»: 15 выпуск начался с предложения бывшей жене повторно выйти замуж

В программу «Ультиматум» обратился Андрей, который больше не может терпеть обряды, которые его жена Олеся проводит дома. Было даже такое, что мужчина просыпается посреди ночи, а его супруга стоит над ним и водит рамкой. Он просит программу ему помочь и образумить жену, потому что так больше продолжаться не может.

Его избранница, Олеся, напротив, считает, что она таким образом помогает своему мужу. Ведь благодаря ее монетам на подоконнике на растущую Луну у них начал увеличиваться доход. А красные трусы на люстре — это известный ритуал для привлечения денег, даже ведущая Юлия Бортник подтвердила это.

ультиматум 16 выпуск

Больше по теме: «Ультиматум» 14 выпуск: должна ли жена худеть ради мужа

В студию пришла соседка пары Валентина, которую Олеся считает виноватой в многих их проблемах. И дело не в ревности, а в злой энергетике, которую она чувствует от этой женщины. Когда та зашла в студию, Олеся моментально окропила ее святой водой, утверждая, что иначе может вся техника поломаться. При этом всем муж молча сидел и наблюдал за происходящим.

«Если бы хотя бы раз Андрей защитил Олесю, она бы перестала искать защиту в каких-то знаках»— прокомментировала ведущая Юлия Бортник.

Но позже жена призналась, что сейчас она проходит обучение у одного шамана, потому что верит в свои способности. Чем они с шаманом занимаются за закрытой дверью? Может, это просто прикрытые измены?

Смотрите, чем все закончилось в 16 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум»: главная героиня 16 выпуска живет по законам магии

В 16 выпуске проекта Ультиматум зрители увидели пару, в которой жена верит в магию и экстрасенсорику, а муж больше не может это терпеть. Смотрите в материале

Больше по теме: «Ультиматум»: 13 выпуск закончился вызовом скорой помощи

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: