PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум»: 15 выпуск начался с предложения бывшей жене повторно выйти замуж

08.12.2018

В 15 выпуске проекта «Ультиматум» зрители увидели необычную историю. Мужчина пришел в студию, чтобы сделать предложение своей бывшей жене. Он утверждает, что изменился и готов на все ради нее. Так ли это — узнайте в материале.

ультиматум стб

Больше по теме: «Ультиматум» 14 выпуск: должна ли жена худеть ради мужа

Александр обратился в программу, чтобы его бывшая жена услышала его просьбу вернуться. Более того, они уже раньше были знакомы с Юлией Бортник, потому что принимали участие в проекте «Давай поговоримо про секс». Тогда паре удалось решить свою проблему, но, как выяснилось, год назад они таки развелись.

Оказывается, бывшая жена Ольга старше Александра на 13 лет, а вместе они были 9 лет. Как так получилось, что судьба свела их вместе? Почему Александр предложил выйти замуж Ольге уже на второй день знакомства? И почему у них за это время не было детей? Пара рассказала в выпуске.

После трогательных воспоминаний Александр решился на романтичный поступок в студии. Он достал кольцо, букет цветов и предложил Ольге выйти за него замуж снова, утверждая, что он изменился и все осознал. Что ответила девушка — узнайте в программе.

ультиматум стб

Больше по теме: «Ультиматум»: 13 выпуск закончился вызовом скорой помощи

После такого неожиданного поворота событий выяснилось еще одно обстоятельство. За год, который пара не была вместе, у Александра была другая женщина, которой он также делал предложение и которая сейчас на седьмом месяце беременности! Но мужчина утверждает, что ребенок не его и он ушел от этой женщины, потому что любит только Ольгу.

Удалось ли Александру вымолить прощения у возлюбленной? Что посоветовали психологи делать в такой ситуации? Смотрите в 15 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум»: 15 выпуск начался с предложения бывшей жене повторно выйти замуж

В 15 выпуске мужчина решится повторно сделать предложение своей бывшей жене. Примет ли девушка предложение - узнайте в материале

Больше по теме: Дарья Трегубова рассказала о своем опыте байкерства

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: