PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Эксперимент от «Ультиматума»: действительно ли муж героини такой агрессивный

04.12.2018

«Ультиматум» в 12 выпуске решил провести эксперимент, чтобы проверить главного героя на агрессивность. Его жена пришла на программу, утверждая, что у мужчины случаются неконтролируемые вспышки агрессии и от этого страдают все окружающие. Смотрите в материале результат эксперимента. 

Больше по теме: Как справиться с агрессией мужа, рассказали эксперты проекта «Ультиматум»

В 12 выпуске программы «Ультиматум» зрители наблюдали за семьей, в которой муж часто становится вспыльчивым и начинает безосновательно кричать. Но так ли все плохо на самом деле?

«Ультиматум» решил провести эксперимент, чтобы это проверить. Недалеко от места проживания мужчины поставили автомат с кофе и бариста, который должен был намеренно вести себя нагло и неуважительно по отношению к гостям.

Нужно было сравнить: за какое время начнут возмущаться остальные посетители, а сколько секунд уйдет на то, чтобы вывести из себя главного героя программы. Смотрите результат эксперимента во фрагменте из 12 выпуска:

Video: Эксперимент от «Ультиматума»: действительно ли муж героини такой агрессивный

Больше по теме: «Ультиматум» 12 выпуск: что делать, если муж постоянно проявляет агрессию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: