PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум» 14 выпуск: должна ли жена худеть ради мужа

01.12.2018

В 14 выпуске на проект «Ультиматум» пришел Дмитрий, обвиняя жену в излишнем весе и надеясь, что остальные заставят ее похудеть. Но в чем настоящая проблема в семье? Ведь муж часто не ночует дома, прикрываясь работой. Узнайте в материале.

ультиматум 14 выпуск

Больше по теме: Как справиться с агрессией мужа, рассказали эксперты проекта «Ультиматум»

На программу «Ультиматум» пришла пара, Дмитрий и Ксения: муж недоволен внешним видом своей жены. Постоянные обвинения в излишнем весе, насмешки по поводу внешности, грубое поведение в сторону жены привело к тому, что она перестала хотеть интимной близости.

После рождения ребенка Ксения действительно набрала 20 килограммов, которые у нее никак не получается скинуть. Диетолог Светлана Фус объяснила, что зачастую постоянные ограничения в еде со стороны мужа могли привести к обратному эффекту. Организм стал запасаться лишним жиром, а вес остановился на месте. Как это исправить — диетолог объяснила в выпуске.

ультиматум 14 выпуск

Больше по теме: Книги и фильмы, которые помогут справится с кризисом в жизни советует психолог Татьяна Ларина

А может, проблема семьи заключается совсем в другом? «Ультиматум» провел эксперимент, чтобы выяснить, где же пропадает Дмитрий по ночам, утверждая, что ночует на работе. Поведется ли муж на провокацию молодой красотки и изменит ли своей жене?

А также как на «полную» Ксению реагируют другие мужчины? Нравятся ли им женщины в теле? Сколько предложений познакомиться получила Ксения во время похода с подружкой в ночной клуб? Узнайте в 14 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум» 14 выпуск: должна ли жена худеть ради мужа

В 14 выпуске Ультиматума разбирали: нужно ли худеть ради мужа, как правильно худеть, почему вес стоит на месте. Читайте в материале

Больше по теме: «Ультиматум» выпуск 14: что делать, если муж заставляет худеть

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: