PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум»: 13 выпуск закончился вызовом скорой помощи

24.11.2018

Главный герой 13 выпуска не выдержал того, что узнал про свою жену во время программы, поэтому прямо из студии его забрала скорая помощь. Хотя на самом деле это жена обратилась в «Ультиматум», чтобы уличить мужа в измене. Читайте подробнее в материале что ж все-таки произошло.

ультиматум 2018

Больше по теме: Как правильно критиковать мужа или жену, рассказала психолог Анна Кушнерук

В этот раз в программу «Ультиматум» обратилась Диана. Она давно подозревает мужа в измене, потому что их отношения в последнее время испортились. Алексей постоянно настаивает на том, чтобы супруга похудела, начала краситься и лучше одевалась, тогда как Диана просто хочет оставаться естественной. Так на чьей стороне правда?

Как-то раз Диана услышала, что ее муж шепчется с кем-то по телефону, а из трубки доносится женский голос. Но ведь она так старается для их брака, изучила все любимые занятия супруга, даже не хочет, чтобы он ходил на работу, ведь так они смогут больше времени проводить вместе. Что это: любовь или контроль? Объяснили эксперты.

ультиматум стб

Больше по теме: Как определить лжеца, рассказала психолог Татьяна Ларина

И все-таки муж действительно кое-что скрывал. Втайне от жены Алексей посещал одно место на протяжении многих лет, и встречался там с женщиной. Что было на этих встречах – узнала команда «Ультиматума» в ходе тайного расследования.

Но как все удивились, когда обнаружилось, что и жена Диана ведет двойную жизнь. Ее муж пытается заработать больше денег для семьи, а она втайне от него неплохо зарабатывает… И каким способом! Смотрите полный выпуск «Ультиматума» онлайн, чтобы узнать все секреты этой семьи:

Video: «Ультиматум»: 13 выпуск закончился вызовом скорой помощи

13 выпуск Ультиматума закончился очень неожиданно. Главного героя забрала скорая. Какая информация о жене так на него повлияла - читайте в материале

Больше по теме: Как остаться желанной для мужа на долгие годы: советует Ольга Сумская

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: