PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как определить лжеца, рассказала психолог Татьяна Ларина

23.11.2018

Как определить, когда близкий человек врет? В материале от эксперта проекта «Ультиматум» Татьяны Лариной вы узнаете о трех эмоциях, которые испытывает лжец, и как их определить. Читайте подробнее.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Ларина (@larina.expert)

Больше по теме: Упражнение для повышения самооценки от психолога Татьяны Лариной

У себя в Instagram психолог Татьяна Ларина рассказала, как определить лжеца. Если вы замечаете близкого человека за мелким враньем, то обратите внимание на эти советы, чтобы узнать, а не врут ли вам в чем-то большем?

«А тяжело будет обычному человеку определить вруна? Есть какие-то, например, три основных признака вранья?

Лжецы испытывают три основных эмоции: чувство страха, чувство вины и чувство радости, превосходства над человеком, которому они врут. Самые жесткие лжецы испытывают чувство радости. С ними я как раз встречаюсь чаще всего.

Потому что страх – это, скорее, детская реакция. Дети боятся, что их сейчас поймают на вранье и накажут. А чувство вины – это реакция человека с совестью, когда он что-то рассказывает и ему стыдно за это. С теми, кто смеется над другими, я встречаюсь очень часто. Такие люди мне неприятны, и свое окружение я от них чищу».

Особенно актуальны эти советы будут в 13 выпуске проекта «Ультиматум», где жена попытается уличить мужа в измене. Смотрите в пятницу в 23:05 на телеканале СТБ.

Больше по теме: «Ультиматум»: что ждет зрителей в 13 выпуске от 23.11.2018 (Анонс)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: