PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум» 12 выпуск: что делать, если муж постоянно проявляет агрессию

17.11.2018

Вы чувствуете себя за мужем, как за каменной стеной, но не потому, что он вас защищает, а потому, что он так выглядит? Это случай новых героев проекта «Ультиматум». Нормально ли, если жена боится своего мужа, потому что у него неконтролируемые вспышки агрессии? Узнайте в 12 выпуске.

ультиматум 12 выпуск

Больше по теме: Как обрести уверенность в своих силах, рассказала Татьяна Ларина

В студию «Ультиматума» пришла Лариса, которая откровенно боится своего мужа. Его неконтролируемая агрессия превышает допустимые нормы. «Я уже стесняюсь с ним в люди выйти, потому что боюсь, что он опять на кого-то набросится с кулаками», — утверждает женщина.

Ее муж, Николай, напротив, уверен, что к таким поступкам его доводит жена. Та постоянно «пилит» его по поводу и без, не давая возможности даже слова сказать, вот мужчина и взрывается.

А может, причина совершенно в другом? Возможно, муж изменяет своей жене? Учитывая, что он байкер и часто любит отдохнуть на слете с друзьями за бокальчиком пива и с молодыми девочками, которые сами вешаются ему на шею… «Ультиматум» устроил провокацию для Николая, чтобы вывести его на чистую воду.

ультиматум 12 выпуск

Больше по теме: Способы борьбы с осенней депрессией от Татьяны Лариной

Более того, в студии удалось выяснить, что мужчина пропадал на целый год, когда был в браке. Звонил он редко, здоровьем семьи не интересовался, а объявился, только когда попал в больницу в Харькове.

Где был Николай целый год? Почему он попал в больницу? Как это отразилось на его психическом здоровье? И за что Валерий Ославский в итоге пожал ему руку? Смотрите онлайн в 12 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум» 12 выпуск: что делать, если муж постоянно проявляет агрессию

В 12 выпуске Ультиматума разбирали ситуацию, что делать, когда муж постоянно проявляет агрессию. Муж байкер обязательно изменяет? Смотрите в материале

Больше по теме: «Ультиматум» 11 выпуск: пара живет, как в бразильском сериале, а страдает ребенок

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: