PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто в семье решает, делать аборт или нет, рассказала Анна Кушнерук

15.11.2018

Анна Кушнерук, постоянный эксперт проекта «Ультиматум», рассказала, кто в семье должен принимать такое сложное решение, как делать аборт или нет. И нужно ли слушать маму в таких вопросах? Смотрите в материале объяснение психолога по поводу принятия главных решений в семье. 

аборт

Больше по теме: Почему теща не должна вмешиваться в отношения, рассказала психолог Анна Кушнерук

В 10 выпуске проекта «Ультиматум» поднялась тема абортов. Главная героиня в один момент практически поддалась влиянию матери и готова была сделать такой важный шаг, основываясь только на ее решении.

Психолог проекта, Анна Кушнерук, объяснила, почему ни в коем случае нельзя прислушиваться к матери в таких вопросах. Она дала понять, как это отразится на девушке и ее семье в будущем. И что в таком случае должен делать муж?

Смотрите советы психолога во фрагменте из 10 выпуска проекта «Ультиматум»:

Video: Кто в семье решает, делать аборт или нет, рассказала Анна Кушнерук

Делать аборт или нет - кто из семьи должен принимать такое решение? Что делать, если теща лезет в семью рассказала психолог Анна Кушнерук

Больше по теме: Психологи: попытки суицида – способ привлечения внимания

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: