PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Ультиматум» 11 выпуск: пара живет, как в бразильском сериале, а страдает ребенок

10.11.2018

Жизнь героев 11 выпуска проекта «Ультиматум» действительно похожа на сериал. Ее зовут Лурдес и она родила ребенка от Ярослава, который не знал об этом на протяжении четырех лет. Ведь забеременела девушка, когда мужчине было всего 15… И вышла замуж за другого. Чем закончилась эта мелодрама — смотрите в материале.

ультиматум 11 выпуск

Больше по теме: Развод: с кем останется ребенок и кто принимает это решение, рассказал Михаил Присяжнюк

В студию проекта «Ультиматум» пришла 23-летняя девушка, внешность которой сразу всех сразила наповал. Лурдес (мама назвала ее так в честь героини бразильского сериала) недовольна своим мужем, который, по ее словам, совершенно не уделяет внимания их общей дочери Милане.

Ярослав, 20-летний муж героини, утверждает, что ситуация кардинально противоположная. И это она, как мать и жена, не выполняет свои обязанности. Ведь девушка гуляет с подружками в ночных клубах, отказывает мужу в сексе и позволяет себе нецензурно выражаться при дочери.

Кто же тогда говорит правду? Выяснить это помогли скрытые камеры, установленные в квартире героев. Они показали много интересных деталей из их совместной жизни.

ультиматум 11 выпуск

Больше по теме: 5 поступков, которые рано или поздно приведут к разводу

Как оказалось, Милана — не единственный ребенок пары. У них есть еще и общий сын, о существовании которого отец на протяжении четырех лет не догадывался, потому что… девушка была замужем за другим!

Что сейчас с мальчиком и где он живет? Действительно ли это ребенок Ярослава? И почему Лурдес запрещает сделать тест ДНК? Смотрите в 11 серии проекта «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум» 11 выпуск: пара живет, как в бразильском сериале, а страдает ребенок

Жизнь героев 11 выпуска проекта Ультиматум похожа на сериал, но из-за этого времени заниматься ребенком нет ни у кого. Чем все закончилось - смотрите в материале

Больше по теме: Ссоры в семье: 10 правил выхода из конфликта от экспертов шоу «Ультиматум»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: