PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Эксперимент от «Ультиматума»: помогут ли случайные прохожие жертве изнасилования

10.11.2018

В 10 выпуске проекта «Ультиматум» поднялась тема изнасилования. Почему в нашем обществе так стыдно об этом говорить? Кто поможет жертве, окажись она в такой ситуации? Смотрите эксперимент «Ультиматума», чтобы выяснить этот вопрос. 

Больше по теме: Почему не нужно бояться говорить об изнасиловании, рассказала психолог «Ультиматума»

В 10 выпуске ток-шоу зрители увидели социальный эксперимент. Актрису загриммировали и одели так, чтобы она была похожа на жертву изнасилования. Девушка должна выйти из леса под Киевом и просить проезжающие мимо машины или случайных прохожих ей помочь.

Что думали люди о девушке в такой ситуации? Остановилась ли хоть одна машина? И согласились ли прохожие вызвать полицию? Смотрите в фрагменте из 10 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: Эксперимент от «Ультиматума»: помогут ли случайные прохожие жертве изнасилования

Социальный эксперимент от программы Ультиматум. Помогут ли жертве изнасилования случайные прохожие? Смотрите в материале

 

Больше по теме: «Ультиматум» 11 выпуск: пара живет, как в бразильском сериале, а страдает ребенок

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: