PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Развод: с кем останется ребенок и кто принимает это решение, рассказал Михаил Присяжнюк

08.11.2018

СТБ выпустило уже 10 сюжетов ток-шоу об отношениях«Ультиматум». В студии проекта поднимаются остросоциальные темы, касающиеся взаимоотношений мужчины и женщины, в том числе вопросы расторжения брака. Например, с кем останется ребенок после развода? Ответ на этот и другие вопросы вам подскажет юрист Михаил Присяжнюк.

ультиматум

На принятие решения разойтись влияет множество факторов: отсутствие общих интересов, разногласие во взглядах на воспитание детей, проблемы в интимной жизни, недостаток доверия в отношениях, прочее.

Подобные проблемы будут обсуждаться в новом шоу телеканала СТБ «Ультиматум», ведущими которого стали уже известные зрителям по другим проектам эксперты Валерий Ославский и Юлия Бортник («Я соромлюсь свого тіла», «Давай поговоримо про секс»). Новый проект будет помогать семьям решать важные проблемы, в том числе ситуацию расторжения бракосочетания.

Больше по теме: Руководитель проекта «Ультиматум» рассказала в чем его уникальность

Проблемы развода — это не дела детей, ведь в любом случае родители остаются самыми родными людьми для ребенка. Тянуть на себя одеяло и настраивать сына или дочь против матери или отца, конечно же, нельзя. Но все же вам с бывшим любимым человеком, как двум взрослым людям, придется решить, с кем останется ребенок. А с определённого возраста он и сам имеет право принимать решение в этом вопросе.

ультиматум

Больше по теме: Как вернуть страсть в сексуальную жизнь с партнером

В соответствии со статьей 160 Семейного кодекса Украины, место проживания ребенка, который не достиг десяти лет, определяется по согласию родителей. Место проживания ребенка, достигшего десяти лет, определяется по общему согласию родителей и ребенка. Если родители проживают отдельно друг от друга, ребенок, достигший возраста четырнадцати лет, место проживания определяет сам.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: