PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Почему портятся отношения после свадьбы, рассказал психолог Валентин Ким

06.11.2018

Во время 9 выпуска проекта «Ультиматум» Валентин Ким рассказал, почему мы ведем себя в начале отношений совсем иначе, чем через какое-то время. Как сохранить отношения с партнером в этот период? Узнайте в материале.

Больше по теме: Почему мы принимаем роль жертвы в отношениях, рассказал Валентин Ким

В 9 выпуске проекта «Ультиматум» поднималась тема возраста в отношениях. На проект пришла пара, в которой жена старше мужа на 16 лет. И это оказалось главной проблемой, потому что она воспринимает его как ребенка.

Почему тогда в начале отношений все было иначе? Из-за чего они начали портиться со временем? Объяснил психолог проекта Валентин Ким:

«Это такие брачные игры. Когда мы начинаем интересоваться потенциальным партнером, мы ведем себя, будто мы не в состоянии что-то сделать. И такое поведение присуще и женщинам, и мужчинам.

И когда вы говорите «он меня опередил», это вы дали ему такую возможность – повести себя как настоящий мужчина. А потом, когда уже отношения налажены, вы начинаете вести себя, как вам захочется».

Смотрите подробнее в фрагменте из 9 выпуска «Ультиматума»:

Video: Почему портятся отношения после свадьбы, рассказал психолог Валентин Ким

Почему портяться отношения с мужем или женой после свадьбы рассказал психолог проекта Ультиматум Валентин Ким. Читайте в материале

Більше на тему: Эксперимент от «Ультиматума»: любят ли взрослые женщины молодых мужчин

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: