PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Валерий Ославский: Нет ничего вечного… ничего подобного!

01.11.2018

Валерий Ославский, ведущий программы «Ультиматум», написал у себя в Instagram трогательный пост о вечных и скоротечных вещах. «Неожиданные и не всегда приятные новости вечно не вовремя», – утверждает Валерий. Подробнее – читайте у нас в материале.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dr.Oslavskiy (@valeriy_oslavskiy)

Больше по теме: Валерий Ославский: Мы не случайно выбираем друг друга

Под фотографией Валерий Ославский написал:

«Есть мысль, что нет ничего вечного… ничего подобного! Неожиданные и не всегда приятные новости ВЕЧНО не вовремя. Согласен, вечного двигателя быть не может, поэтому в нашем обществе больше прижился вечный прыгатель. С одного направления на другое, с этих мотиваций на те, со вчерашних планов на завтрашние изменения. Так и живем!

Стабильность в нас только в том,что мы не стабильны. Мы выбираем сердцем. Потому что мозги заняты мыслями, как выжить. Потом попа говорит, что сердце подвело, и мозгам в два раза больше приходится трудиться. Чтобы прикрыть попу и вылечить сердце.

Одним словом. Мы так предсказуемы в своей непредсказуемости, что это весело и страшно одновременно! Короче, сегодня понял – цена на газ и вера в тех, кто нами руководит, бесповоротно изменились. Но ведь не бывает ничего вечного».

Смотрите проект «Ультиматум» каждую пятницу в 23:05, чтобы узнать больше о мыслях Валерия Ославского.

Больше по теме: Ведущий проекта «Ультиматум» Валерий Ославский – о предвыборной кампании

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: