PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум» 9 выпуск: какими будут отношения, если жена старше на 16 лет

27.10.2018

В 9 выпуске в проект «Ультиматум» обратилась Инга с претензией к своему мужу, будто тот ведет себя, как ребенок. Как оказалось позже, женщина старше его на 16 лет, и она тот еще деспот. Как складываются такие отношения – узнайте в материале.

Ультиматум 9 выпуск

Больше по теме: Как живут дети с врожденными патологиями, показали в 8 выпуске «Ультиматума»

Инге сейчас 48 лет и она живет в Киеве с мамой. Также с ними в квартире живет ее муж, Валерий, которому в данный момент 32 года. Между супругами 16 лет разницы, и Инга считает, что ее муж не может отвечать за свои поступки, как взрослый мужчина.

Валерий же в свою очередь утверждает, что и шагу не может ступить без разрешения жены. Более того, у них в квартире тотальный контроль, и управляет всем…  теща. Она не разрешает мужчине даже зубы почистить в квартире, аргументируя это тем, что тот не платит за коммунальные услуги.

Ультиматум 9 выпуск

Больше по теме: Почему мы принимаем роль жертвы в отношениях, рассказал Валентин Ким

Пообщавшись с соседями, удалось узнать, что Валерий часто ночует на лавочке. «У них там вообще ненормальная семейка», – считает сосед. По мнению большинства, его постоянно бьют, ведь часто слышно крики.

И это оказалось правдой. Валерий Ославский, ведущий проекта и врач, осмотрел главного героя и обнаружил, что у мужчины есть много шрамов на голове. Пришлось обратиться за помощью к врачу, который диагностировал и другие проблемы со здоровьем. Какие – смотрите в программе.

Но на этом сюрпризы не закончилось. «Ультиматум» провел собственное расследование, чтобы выяснить, способна ли Инга на измену. С ней познакомился молодой человек и пригласил ее в ресторан. Чем все закончилось – смотрите в 9 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум» 9 выпуск: какими будут отношения, если жена старше на 16 лет

В 9 выпуске проекта Ультиматум показали семью, в которой жена старше мужа на 16 лет. Как складываются такие отношения – смотрите онлайн 9 выпуск Ультиматума

Больше по теме: Как сложилась жизнь героев 8 выпуска после проекта «Ультиматум»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: