PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Как сложилась жизнь героев 8 выпуска после проекта «Ультиматум»

25.10.2018

Герои 8 выпуска проекта «Ультиматум» пришли в студию, чтобы решить конфликт из-за вранья. Муж постоянно скрывал от жены, что он делает по ночам на работе. Смогли ли герои помириться или им пришлось разойтись – смотрите в материале.

Больше по теме: Как живут дети с врожденными патологиями, показали в 8 выпуске «Ультиматума»

В студии во время 8 программы «Ультиматума» выяснили, что у Андрея была зависимость от игровых автоматов. Именно там мужчина пропадал по ночам, постоянно проигрывая большие суммы денег.

Если вам также знакома такая ситуация, то обязательно читайте советы психолога «Ультиматума», как лечить зависимость от азартных игр.

Удалось ли мужу избавиться от пагубной привычки после проекта? Как складываются отношения Евгении и Андрея через месяц после шоу? Смотрите в видео:

Video: Как сложилась жизнь героев 8 выпуска после проекта «Ультиматум»

Смог ли муж избавиться от зависимости игры на автоматах. Лудомания это приговор? Узнайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: