PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Поженились ли герои 2 выпуска «Ультиматума» после предложения руки и сердца?

23.10.2018

2 выпуск проекта «Ультиматум» закончился на трогательном событии. Все увидели, как Владимир сделал Марие предложение руки и сердца после трех лет гражданского брака. Готовится ли пара к свадьбе? Как сейчас складываются их отношения? Узнайте в материале.

ультиматум 2 выпуск

Больше по теме: «Ультиматум» выпуск 2: конфликт пары закончился предложением выйти замуж?

Через месяц после выхода шоу «Ультиматум» мы связались с главной героиней 2 выпуска, чтобы узнать, как сейчас складываются отношения пары. Нам удалось выяснить, что у Владимира и Марии все хорошо, но со свадьбой они не спешат.

«К свадьбе мы готовимся, но не сильно торопимся. Сейчас куча других дел, и мы пока что не успеваем заниматься подготовкой. Мы решили, что не хотим огромную свадьбу, как обычно делают», — рассказала Мария.

ультиматум 2 выпуск

Больше по теме: Как вернуть близость с мужем, рассказали эксперты шоу «Ультиматум»

Если говорить о том, что изменилось в отношениях пары после съемок, то им удалось уладить конфликт на почве ревности.

«У нас все хорошо. Я собираюсь сдавать на права, все так же работаю с лошадьми. Старшая дочь пошла в школу и мы посвящаем ей много времени. И с младшеньким надо сидеть. Поэтому дату свадьбы мы пока не выбирали», — поделилась главная героиня.

Но Мария все-таки уже представляет, как примерно будет выглядеть торжество: «Большую свадьбу мы точно не хотим, ведь и финансовая сторона важна. Скорее всего, это будет торжество для нас двоих, а не для ста людей. И, конечно, потом поедем в романтическое путешествие, потому пока собираем финансы».

Ждем новостей от влюбленных и обязательно покажем их свадебные фотографии на нашем сайте.

Смотрите как Владимир предложил Марие выйти замуж во 2 выпуске «Ультиматума»:

Video: Поженились ли герои 2 выпуска «Ультиматума» после предложения руки и сердца?

2 выпуск Ультиматума закончился красивым предложением выйти замуж. Будет ли свадьба и что сейчас с героями - узнайте в материале

Больше по теме: Как решать конфликты в семье, рассказала Татьяна Ларина

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: