PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Эксперимент от «Ультиматума»: как относятся к темнокожим детям в Украине

18.10.2018

В 7 выпуске шоу «Ультиматум» был проведен эксперимент. С его помощью удалось выяснить важный вопрос: как относятся к темнокожим детям в Украине? Существует ли расизм в нашей стране? Смотрите, что получилось, в материале.

расизм в Украине

Больше по теме: Что такое абьюз и эмоциональное насилие, рассказали психологи «Ультиматума»

В одном из популярных торговых центров Киева был проведен эксперимент от «Ультиматума». Целью авантюры было определить, действительно ли существует расизм в Украине. Какая будет реакция общества на ребенка с другим цветом кожи?

Сначала на прицеле камеры был маленький мальчик со светлой кожей и такими же родителями. Он бегал между столами, играл, постоянно мешал гостям. Реакция посетителей торгового центра не заставила себя ждать. Они начали просить родителей успокоить своего сына, но вежливо добавляли: «У вас замечательный малыш».

Реакция изменилась, когда такую же ситуацию повторили с мальчиком-мулатом и его родителями, один из которых темнокожий. Посетители стали более раздраженно реагировать на ребенка, громко возмущаться и кричать, позволяя себе выражения, которые не адресовали первому мальчику. «Едьте себе в свою Африку», – прозвучало от одной из женщин.

Подробнее смотрите в сюжете из 7 выпуска «Ультиматума»:

Video: Эксперимент от «Ультиматума»: как относятся к темнокожим детям в Украине

Ультиматум провел эксперимент, чтобы определить как относятся к темнокожим детям в Украине. Смотрите про расизм в Украине в материале

Смотрите новый выпуск «Ультиматума» уже 19 октября в 22:50. В этот раз будет подниматься тема постоянного вранья и безответственности.

Больше по теме: Валерий Ославский берет «тайм-аут»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: