PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Валерий Ославский берет «тайм-аут»

16.10.2018

Валерий Ославский, ведущий популярного шоу «Ультиматум», у себя в Instagram рассказал, что берет «тайм-аут» на неопределенное время. Что это значит? И чем дальше будет заниматься доктор? Узнайте в материале.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dr.Oslavskiy (@valeriy_oslavskiy)

Больше по теме: Юлия Бортник рассказала о своем отношении к Валерию Ославскому

Валерий Ославский вернулся в Одессу из Киева и объявил, что берет паузу:

«Приехал. В доме тепло и вкусно. Нехорошо, конечно, хомячить ночью, но не обижать же жену, которая готовила?! И да, я беру небольшой тайм-аут. Есть мысль, что пора делать что-то новое, что-то свое… А вы что скажете?».

В комментариях ему ответили: «Воплощайтe мeчту в рeальность!», «Вы замечательный врач! Сделайте свой медцентр, доступный для людей, в Одессе!».

Что выберет Валерий Ославский? Прислушается ли он к читателям? Узнаем уже в ближайшем будущем. Следите за новостями на сайте СТБ!

Больше по теме: Как улучшить отношения с мужем или женой, рассказал Валерий Ославский

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: