PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Ультиматум» 7 выпуск: существует ли расизм в украинских семьях

13.10.2018

В 7 выпуске шоу «Ультиматум» Юлия Бортник и Валерий Ославский разбирали ситуацию в семье, где женщина – украинка, а мужчина – африканец. С какими проблемами сталкиваются такие пары? Действительно ли есть притеснения в семьях разных национальностей? И, возможно, прав лишают именно женщину-украинку? Смотрите 7 выпуск «Ультиматума», чтобы разобраться в этом вопросе.

7 выпуск ультиматум

Больше по теме: Способы борьбы с осенней депрессией от Татьяны Лариной

Ирина обратилась в программу «Ультиматум» из-за того, что ее гражданский муж Богдан строит их совместный быт по традициям Конго. На обед он требует козлятину, постоянно собирается с товарищами выпить у костра и, более того, всячески отрицает штамп в паспорте. Он считает, что они уже женаты, так как по законам Конго подарил теще национальную африканскую одежду, а тестю – нож.

Ирину такая ситуация не устраивает. Она хочет, чтобы супруг уважал украинские традиции. «Он напугал всех. Во дворе дома Богдан сделал алтарь и утверждает, что там живут духи предков. Я один раз решила протереть его от пыли, так он разозлился, что я все нарушила», – жалуется Ирина.

7 выпуск ультиматум

Больше по теме: Татьяна Ларина рассказала, что привлекает мужчин

Валерий Ославский, ведущий программы, всячески защищал Богдана, пока в студии не показали видео с камер наблюдения, тайно установленных в доме пары. Как оказалось, Богдан разрешает себе периодически поднимать руку на Ирину, а один раз даже разбил ей до крови лицо.

Этот факт перевернул весь ход истории. «Мне кажется, такое поведение – обычное бытовое насилие, и это никак не связано с другой национальностью и традициями», – утверждает психолог проекта Валентин Ким.

7 выпуск драка

Правда ли, что Богдан когда-то убил человека и сидел за это в украинской тюрьме? Узнайте в выпуске.

Также «Ультиматум» решил провести эксперимент, который показал, как относятся к бракам людей разных национальностей в Украине. В торговом центре сначала играл и мешал прохожим ребенок со светлой кожей и родителями-украинцами, а потом эту ситуацию повторили с мальчиком-мулатом и родителями, где отец – афроамериканец. Какая была реакция людей в обоих случаях? И действительно ли существует расизм в Украине? Смотрите в 7 выпуске шоу «Ультиматум»:

Video: «Ультиматум» 7 выпуск: существует ли расизм в украинских семьях

В 7 выпуске шоу Ультиматум разбирали как живут семьи разных национальностей в Украине. Есть ли рассизм в Украине смотрите в материале

Больше по теме: Юлия Бортник рассказала о своем отношении к Валерию Ославскому

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: