PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Юлия Бортник рассказала о своем отношении к Валерию Ославскому

11.10.2018

Юлия Бортник, ведущая шоу «Ультиматум», у себя в Instagram рассказала, какие отношения у нее с Валерием Ославским. Почему им так комфортно работать вместе? Узнайте в материале.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Бортник (@bortnikjulia)

Больше по теме: Юлия Бортник: Женщина может приласкать кого угодно

Под совместной фотографией в Instagram Юлия Бортник написала:

«Ещё один непростой рабочий день подошёл к концу. Меня часто спрашивают, как мне работается с Валерой?… Скажу так, это как в отношениях – если рядом настоящий мужчина, то тебе всегда комфортно, и во время съемки, и в перерыве. Сегодня, например, я пыталась развеселить его, пока он отдыхал, а он мне лечил плечо, повреждённое во время всплеска эмоций на площадке. Валерий Ославский, спасибо».

В личном интервью ведущие рассказали, что их объединяют суто деловые отношения, но они часто поддерживают друг друга на площадке.

Смотрите шоу «Ультиматум» каждую пятницу в 22:50 на телеканале СТБ!

Больше по теме: Как улучшить отношения с мужем или женой, рассказал Валерий Ославский

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: