PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юлия Бортник: Женщина может приласкать кого угодно

09.10.2018

На своей странице в Instagram Юлия Бортник, ведущая шоу «Ультиматум», написала откровенный пост о том, на что способна женщина и как она ведет себя, когда любит. А также кого не нужно выбирать себе в спутники жизни, читайте у нас в материале!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Бортник (@bortnikjulia)

Больше по теме: 5 образов Юлии Бортник на шоу «Ультиматум»

В соцсети Instagram Юлия Бортник решила раскрыть тему женской любви и на что она способна.

«Женщина может приласкать кого угодно, даже гипсовую статуэтку. Она наделит её качествами, которые заслуживают восхищения, и полюбит, отдавая себя без остатка. А потом, оставшись без взаимности, будет страдать, не понимая, что сделала не так… Не выбирайте в объекты своего обожания бездушные предметы!» – советует Юлия.

В комментариях к этому посту многие поддержали такое мнение: «Как четко подмечено… действительно оно так и есть….», «Да, мы, женщины, такие, понавыдумываем, понаприписываем кучу качеств положительных, а оно вообще другим оказалось». 

Если вам интересна тема отношений между мужчиной и женщиной, то смотрите  шоу «Ультиматум» каждую пятницу в 22:50.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: