PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Что делать, если муж «тряпка» разбирали в 5 выпуске шоу «Ультиматум»

29.09.2018

5 выпуск проекта «Ультиматум» начался с того, что жена Антонина назвала своего мужа «тряпкой». «Он постоянно перекладывает ответственность на меня и все проблемы приходится решать самой», – жалуется женщина. Но когда в студию пришел ее муж Владимир, все оказалось не так просто. Правда ли, что жена бьет мужчину сковородкой и постоянно заказывает истерики? Хочет ли Владимир уже давно уйти к другой женщине? Узнайте в материале.

Смотреть онлайн шоу Ультиматум 1 сезон 5 выпуск от 28.09.2018

ультиматум 5 выпуск

Больше по теме: 5 осенних образов от Юлии Бортник

К сожалению, тема 5 выпуска оказалась знакомая многим украинским семьям. Когда жена берет на себя главенствующую роль в семье и не дает возможности мужу даже слова сказать. При этом утверждает, что ее благоверный – «тряпка». Почему же так происходит?

«Женщина не начинает все контролировать, если ей безопастно. Женщина начинает вести себя, как стерва только если она начинает ощущать, что ей не на кого положится. Дело в том, что когда Антонина пытается вами руководить, это последний крик о помощи. Она очень боится, что эти отношения буквально разрушаться. Это последние меры, которыми она пробует вас растормошить. В этом нет абсолютно ничего хорошего, только боль» – рассказывает психоаналитик Анна Кушнерук.

ультиматум 5 выпуск

Больше по теме: Как правильно критиковать мужа или жену, рассказала психолог Анна Кушнерук

Как оказалось позже в ходе передачи, такое поведение женщины кроется в жестоком обращении отца. Он позволял себе поднять руку на свою дочь по любому поводу. У мужа Владимира также было несчастливое детство. У него отец был алкоголиком, а мать бросала в сына топором, когда была в гневе. Из-за всех этих детских проблем супруги и приняли совершенно противоположные позиции в семье. Антонина решила быть главной, а Владимир просто ей подчинился. Но даже такую ситуацию можно решить.

Главное – научится слушать друг друга и разговаривать обо всех проблемах. Без истерик и постоянных скандалов, а человечески, внимательно. В студии Антонина и Владимир смогли услышать мнение друг-друга, они поняли, почему поступали так в той или иной ситуации, и это привело к примерению супругов.

Через месяц после передачи, Юлия Бортник и Валерий Ославский решили устроить паре проверку. Как поведет себя Владимир, когда увидит, что к его жене откровенно пристает пьяный алкоголик? Сможет ли он все-таки защитить свою женщину или Антонина была права и ее муж – «тряпка»? Узнайте в 5 выпуске шоу «Ультиматум» от 28.09.2018:

Video: Что делать, если муж «тряпка» разбирали в 5 выпуске шоу «Ультиматум»

Что делать, если муж тряпка? Советы психолога. Смотреть онлайн Ультиматум 5 выпуск эфир от 28.09.2018.

Больше по теме: Татьяна Ларина рассказала, что делать, если мучает ревность

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: