PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум» 4 выпуск: мужчина-ревнивец уверен, что жена ему постоянно изменяет

22.09.2018

В 4 выпуске шоу «Ультиматум» поднималась тема женской измены. Может ли замужняя женщина одевать короткую юбку и имеет ли она право на яркий макияж, если дома ее ждет двухлетняя дочка? А если эта женщина еще и певица, у которой много поклонников, значит, точно изменяет? В этом разбирались Юлия Бортник и Валерий Ославский в 4 выпуске «Ультиматума».

Смотреть онлайн шоу Ультиматум 1 сезон 4 выпуск от 21.09.2018

Ультиматум

Больше по теме: 10 признаков по-настоящему счастливой жены от Юлии Бортник

«Когда ваша жена красивая, ухаживает за собой, любит красиво одеваться и выставляет откровенные фотографии в Instagram, это еще не значит, что она вам изменяет», – с таким посылом обратилась в студию Ирина, главная героиня 4 программы. Она устала от постоянной ревности мужа, которая переходит все границы.

Вместе Ирина и Дмитрий уже 2 года. И если изначально ему нравилось, как девушка наряжается, надевает каблуки и ярко красится, то после свадьбы все резко изменилось. Теперь мужчина хочет, чтобы жена сидела дома с дочкой, готовила борщ и перестала заниматься воплощением своей мечты – стать известной оперной певицей.

Конечно, при такой профессии у Ирины много поклонников. «Мне приходится стоять в очереди после концерта, чтобы подарить цветы, и наблюдать, как другие мужчины целуют ее в щеку. Это уже ни в какие рамки! возмущается Дмитрий. – А фотографии в Instagram. Она же как проститутка на них выглядит!». Мужчина уверен, что жена ведет двойную жизнь и постоянно ему изменяет.

Больше по теме: Как решать конфликты в семье, рассказала Татьяна Ларина

Ультиматум

Действительно, что же происходит за кулисами? Чтобы разобраться в этом вопросе, в студию пригласили партнера Ирины по сцене. Он рассказал, что случилось на самом деле, когда они вдвоем уезжали на гастроли…

Не обошлось и без провокаций на скрытую камеру. Для Ирины устроили фиктивный кастинг, на котором продюсер потребовал, чтобы девушка его соблазнила, показала ему страсть… И они перешли на кровать. Чем закончилась такая проверка? Способна ли Ирина на измену или ревность мужа была беспочвенной?

Смотрите 4 выпуск шоу «Ультиматум», чтобы узнать все подробности:

Video: «Ультиматум» 4 выпуск: мужчина-ревнивец уверен, что жена ему постоянно изменяет

В 4 выпуске Ультиматума Юлия Бортник и Валерий Ославский разбирали, что делать, если муж очень ревнует. Смотреть онлайн 4 выпуск шоу Ультиматум

Больше по теме: Герой 3 выпуска «Ультиматума» получил белый фартук на «МастерШеф»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: