PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Герой 3 выпуска «Ультиматума» получил белый фартук на «МастерШеф»

21.09.2018

Коба Кравеишвили, главный герой 3 выпуска программы «Ультиматум», не первый раз появляется на экране СТБ. Раньше мужчина уже приходил пробовать свои силы на «МастерШеф», и Эктор Хименес-Браво даже вручил ему белый фартук. Как это было – смотрите в материале!

Мастер шеф Коба

Больше по теме: «Ультиматум» 3 выпуск: как справиться с беспочвенной ревностью жены

Коба Кравеишвили пришел на проект «Ультиматум», утверждая, что его жена слишком сильно ревнует его к другим женщинам. При этом, как оказалось, он часто любит пофлиртовать с незнакомками и даже несколько раз уводил других жен у их мужей.

Об этом он рассказал Эктору Хименесу-Браво во время кастингов «МастерШеф». Коба хотел впечатлить судей не только приготовленным блюдом, а и рассказом о своей бурной личной жизни. Как выяснилось, первый раз он увел чужую жену в 17 лет и на этом его подвиги только начались. Смотрите фрагмент с Кобой из 1 эпизода «МастерШеф»-6, чтобы узнать подробнее:

Video: Герой 3 выпуска «Ультиматума» получил белый фартук на «МастерШеф»

Герой 3 выпуска Ультиматум Коба Кравеишвили приходил на Мастер Шеф, где Эктор Хименес-Браво вручил ему белый фартук. Смотрите, как это было

Больше по теме: «Ультиматум» 3 выпуск: что делать, если муж поднимает руку на жену

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: