PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Ультиматум» 3 выпуск: что делать, если муж поднимает руку на жену

15.09.2018

В 3 выпуске шоу «Ультиматум» герои встретились в студии, чтобы обсудить чрезмерную ревность жены. Но так ли безобидно поведение мужа? Изменял ли все-таки муж? И поднимал ли он руку на свою законную супругу? Узнайте в материале!

Больше по теме: Юлия Бортник показала закулисье съемок шоу «Ультиматум»

ультиматум

В 3 выпуске в студию проекта «Ультиматум» обратился мужчина, Коба Кравеишвили, он утверждает, что его жена чрезмерно ревнует его ко всем другим женщинам. «Если я лайкнул чей-то пост в фейсбуке, то все, это значит, что у меня с этой женщиной роман. Если девушка останавливает на мне взгляд на улице, то все, значит мы с ней спим. И постоянно все заканчивается скандалом», – утверждает муж.

В свою очередь, его жена, Марина, уверена, что ее ревность не так и беспочвенна, ведь Коба не пропускает ни одной юбки. Флиртуя даже с продавщицами в магазине, он не замечает, как сильно задевает этим свою любимую женщину.

Создатели проекта решили устроить проверку для Кобы. На одном из мероприятий, куда его пригласили в качестве шеф-повара, было много молодых девушек и одна из них сама проявила инициативу подняться в спальню. Согласился ли Коба и какая была реакция его жены? Смотрите в выпуске.

Больше по теме: Как перестать ревновать: советы от Юлии Бортник

Ультиматум

Как выяснилось по ходу шоу, это не все проблемы, с которыми столкнулась пара. Коба не раз поднимал руку на Марину. «Как-то раз он даже разбил об мою голову планшет. И продолжал утверждать, что он меня не бил», – плачет Марина.

Ведущая Юлия Бортник не смогла оставить дело не решенным. Она призналась, что ее первый муж также поднимал на нее руку, а точнее душил шарфом. И также убеждал, что никакого рукопликладства не было. Ведущая посоветовала женщине незамедлительно уходить от мужа, пока все не зашло еще дальше.

Все это время Коба продолжал утверждать, что очень любит Марину и ему нужна только она одна. Поверит ли Марина своему мужу? Простит ли его снова? Или окончательно уйдет от него раз и навсегда? Смотрите в 3 выпуске за 14 сентября 2018:

Video: «Ультиматум» 3 выпуск: что делать, если муж поднимает руку на жену

В 3 выпуске шоу Ультиматум от 14 09 18 разбирали что делать, если жену бьет муж. Смотреть онлайн 3 выпуск шоу Ультиматум у нас на сайте

Больше по теме: 5 образов Юлии Бортник на шоу «Ультиматум»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: