PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Ультиматум» выпуск 2: конфликт пары закончился предложением выйти замуж?

08.09.2018

2 выпуск шоу «Ультиматум» начался с того, что пара обвиняла друг друга в ограничении свободы. Он постоянно гуляет с друзьями, не уделяя внимания жене. А она всячески хочет его оградить от остального мира. Но в этом ли настоящая причина? И как изменятся отношения героев после проекта? Смотрите онлайн во 2 выпуске «Ультиматума»!

Больше на тему: Ведущий проекта «Ультиматум» Валерий Ославский – о предвыборной кампании

шоу Ультиматум

Владимир и Мария пришли в студию, чтобы решить семейный конфликт. Они уже три года в гражданском браке, но проблемы только растут. Как и количество друзей у Владимира. Для него развлечения важнее, чем собственная жена и маленький ребенок.

«Я вижу мужа только два дня в неделю, все остальное время он пропадает с друзьями», — утверждает Мария. В то время как Владимир зарекается: его вообще никуда не отпускают.

Больше по теме: Валерий Ославский поделился воспоминаниями о 1 сентября в университете

шоу Ультиматум

Но так ли чиста совесть жены как она говорит? Изменяла ли девушка своему супругу? И правда ли, что отношения пары начались с измены бывшему мужу?

Создатели проекта провели эксперимент. Во время одной из вечеринок, на которые так часто ходит Владимир, к нему подошла красивая блондинка и решила познакомится. Конечно, она была тайным агентом. Они обменялись телефонами и казалось, что на этом все. Но их знакомство продолжилось, когда Наталья позвонила и предложила встретится. Чем закончилось их прогулка смотрите онлайн во 2 выпуске «Ультиматума».

шоу Ультиматум

Под конец программы откроется еще одна горькая правда. У Марии есть дочь от первого брака, у которой неизлечимая болезнь. Но та оставила ребенка на маму и решила строить новые отношения. Сможет ли пара исправить все ошибки? Что будет с дочкой? И состоится ли свадьба, о которой так мечтает Мария? Смотрите во 2 выпуске проекта «Ультиматум» от 07.09.2018:

Video: «Ультиматум» выпуск 2: конфликт пары закончился предложением выйти замуж?

2 выпуск шоу Ультиматум был о том, что делать если жена не пускает мужа гулять с друзьями. Чем закончился 2 выпуск шоу Ультиматум читайте в материале

Больше по теме: Как улучшить отношения с мужем или женой – рассказал Валерий Ославский

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: