PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Валерий Ославский поделился воспоминаниями о 1 сентября в университете

05.09.2018

Валерий Ославский, ведущий проекта «Ультиматум», рассказал о своих подростковых переживаниях. Как прошло его первое сентября в медицинском университете? Кто поддерживал его в тот момент? И почему он запомнил его на всю жизнь – читайте в материале!

Больше по теме: Юлия Бортник впервые отдала дочку в детский сад

Валерий Ославский с мамой

Валерий Ославский и его мама. Личный архив

«Первое сентября 1996 года. Я иду в медицинский университет. С мамой. Не понятно, кто нервничает больше… Я, потому что начинается новая жизнь, или мама, потому что она три года этого ждала и не верила. Сумбурное посвящение в студенты. Дёшево, банально, во дворе. Пары уже через 15 минут. Невнятные пожелания от деканов, извинения замов, что ректор не смог приехать.

И фото. Наше с мамой фото в толпе студентов. Случайное. Но самое дорогое! Потому что мы этот путь одолели вместе: два провала, почти год стационарного подготовительного отделения и маленький триумф. После этого никто из родителей в институте не был. Даже на вручении дипломов. Сын ушёл во взрослую жизнь. Каждый семестр только небрежный взгляд в зачетку при мне и постоянная гордость перед знакомыми и соседями, когда меня нет рядом. Я привык к этой семейной игре (улыбается. — Прим. ред.).

Все сессии я закрывал вовремя. Потом даже второе высшее воспринималось как должное. Но то первое сентября 1996 года я запомнил навсегда! Потому что со мной шла мама! И она гордилась. Нами.»

Больше по теме: Как улучшить отношения с мужем или женой – рассказал Валерий Ославский

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: