PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Скандал в 1 выпуске шоу «Ультиматум» закончился разводом?

01.09.2018

В 1 выпуске проекта «Ультиматум» зрители увидели конфликт пары на почве денег. «У моей жены завышены запросы, она совершенно не умеет экономить, а в жлобстве обвиняет меня», – возмущается главный герой. Но в деньгах ли на самом деле проблема? И смогла ли пара сохранить свою любовь? Узнайте в материале.

Больше по теме: Юлия Бортник рассказала, почему проект называется «Ультиматум»

Ультиматум

В первом выпуске проекта «Ультиматум» зрители наблюдали, как главные герои программы, Алена и Алексей, не могут найти общий язык из-за проблемы с деньгами. Причем средства у семьи имеются, но куда они уходят – главный вопрос.

Жена пришла в студию с заявлением, что муж экономит на всем. Вплоть до того, что не покупает ушные палочки, заставляя ее использовать вату, намотанную на спичку вместо них. Такая же проблема с продуктами. Муж часто специально покупает просроченную еду, потому что она стоит намного меньше свежей. Но как долго еще будет так продолжаться?

По теме: «Ультиматум»: Юлия Бортник рассказала про отношения с Валерием Ославским

Безымянный3

Как оказалось, Алексей не жалеет денег на одно – свое хобби. Мужчина уверен, что у него есть музыкальный талант, который нужно развивать. Алексей создал свою группу, сочиняет песни, и тратит тысячи долларов на инструменты и клипы. Жена, естественно, об этих суммах даже не догадывается.

Но во время выпуска удалось узнать, что у Алены есть и дорогие брендовые вещи, и шубы, и на дорогих курортах она бывала. Кто все это ей покупает? Почему во время шоу девушка выбежала из студии и требовала прекратить съемку? И что выберет муж, когда ему предложат стать известным музыкантом в обмен на интимные отношения? Ответы на все вопросы узнайте в 1 выпуске проекта «Ультиматум»:

Video: Скандал в 1 выпуске шоу «Ультиматум» закончился разводом?

В новом проекте Ультиматум пара пыталась наладить свои отношения. Чем все закончилось узнайте в 1 выпуске проекта Ультиматум 2018

Больше по теме: Валерий Ославский: «Буду отбирать электорат у Винника»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: